Inspiriert von der römischen Urpizza enthält der Tante Fanny Frische Pinsateig eine spezielle Mehlmischung aus Weizenmehl, Reismehl und geröstetem Kichererbsenmehl. Der Frische Pinsateig ist luftig leicht mit knuspriger Kruste und besonders harmonisch im Geschmack durch Sauerteig und Röstaromen!
Da ich noch genug Schinkenwürfel und Lauchzwiebeln hatte machte ich da raus ein Pinsaflammkuchen :)
Für den Belag
150 g Schinken würfel oder Speck ich nahm das erste und davon die leichten
1 Zwiebel Rot und 3 Lauchziebeln 1 Knoblauch Zwiebel
1 Becher Creme Fraiche
Salz
Pfeffer
Etwas Muskat
Bio Feta knapp die hälfte in Würfel schneiden
Manuka Honig oder anderen
Mozarella Streukäse so 2-3 Finger voll
Zwischenspiel
Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Ober unter Hitze
Habe die Ringe der Roten Zwiebel + den Schinken + den Knoblauch mit ein bissel Rama im Topf angebrutzelt.
Nebenher hatte ich Zeit die Teige mit der Creme Fraiche zu bestreichen.
Danach verteilte ich Schinken und Zwiebeln + Knobi auf den Teig fügte danach den Feta dazu dann zog ich den Honig stückweise drüber + platzierte die Lauchzwiebeln dazwischen drückte alles ein bissel an damit auch da und hier auch ein bissel Honig dran kommt. Am Ende streute ich die 3 Finger Streukäse drauf und ab in den Ofen damit.
Backzeit 15-20 Min
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