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Tante Fanny Frischteig knusprig-frischem, extra dickem Pizzateig
Grundrezept Tomatensauce
Zutaten
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
2 EL Tomatenmark
250 g passierte Tomaten
1 EL getrocknetes Oregano
1 EL getrocknetes Basilikum
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und möglichst fein hacken. Den Knoblauch kann man auch durch eine Knoblauchpresse drücken, falls man eine besitzt. Dann mit etwas Olivenöl die Zwiebel und den Knoblauch bei möglichst niedriger Temperatur in einem Topf andünsten, bis die Zwiebel glasig ist.
Schritt 2
Das Tomatenmark hinzufügen und für eine Minute mit anrösten. Dann die passierten Tomaten angießen, die Gewürze hinzufügen und die Pizzasauce mit Salz und Pfeffer großzügig würzen. Nun ungefähr 10 Minuten köcheln lassen, damit die Sauce etwas andickt. Jetzt ist sie bereit, auf der Pizza verteilt zu werden.
Das Wichtigste beim Pizza selber machen: Käse
Zum Schluss benötigt man für eine Pizza noch den passenden Käse. Für eine klassische, neapolitanische Pizza darf das ausschließlich Mozzarella sein. Dieser eignet sich vom Geschmack bis hin zum “Ziehverhalten” perfekt, um eine italienische Pizza abzurunden. Daneben gibt es noch den Büffelmozzarella, der auch als Belag dienen darf. Mit seinem kräftigeren Geschmack sorgt er für mehr Abwechslung auf der Pizza. Viele schwören zudem noch auf eine kleine Prise Parmesan auf der Pizza, da er mit seinem salzigen Geschmack das Gericht abrunden soll.
Der Belag: So individuell wie du
Egal ob Salami, Schinken, Champignons, Meeresfrüchte und auch beim Käse hau drauf was gefällt nur denk dran Käse drunter, drauf heisst ich koche alles was drunter liegt !!
Wir nahmen Salamie Zwiebeln und Championgs und viel Käse Gauda Emmentaler und Büffelmozzarella + eine Priese Parmesan
Dann bei 220 Grad ober unter Hitze 20 Min in den Ofen
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