Samstag, 6. November 2021

Ab nach Fern Ost mit Konsumgöttin und LEE KUM

 #konsumgöttinnen #leekumkee #chinesecooking #austernsauce und #werbungwegenmarkennennung

 

Fern weh,  ausprobieren,  schmecken,  erleben das alles mit diesem Produkttest !!!  

 


 

Lee Kum Kee Soja-Sauce dunkel natürlich gebraut, vegan

Die LEE KUM KEE Sojasauce wird nur mit gentechnikfreien Sojabohnen natürlich nach traditionellem Rezept gebraut
Die Herstellung erfolgt ohne den Zusatz von Glutamat, Konservierungsmitteln und anderen Geschmacksverstärkern
Alle Sojabohnen, die für die Sojasauce verwendet werden, reifen für mindestens drei Monate in der Sonne Chinas
Die LEE KUM KEE Sojasauce gibt eine satte Farbe und einen süßen, dezenten Hauch von Sojabohnengeschmack und ist deshalb gut geeignet um Marinaden, Saucen, Kurzgebratenes, Dressings oder Dips zu verfeinern
--------------------------------
Lee Kum Kee Hoi Sin Sauce süßlich pikant, vegan

Hohe Qualität: Keine Geschmacksverstärker, keine Konservierungsstoffe, keine Farbstoffe
Zum Würzen und Verfeinern von Fleisch, Wraps, Wok-, Nudel- und Pfannengerichten
Ideal als Marinade für Grillfleisch, Spare Ribs oder als Dip
Für die vegane und vegetarische Ernährung geeignet
----------------------
Lee Kum Kee Austernsauce

Die Austernsauce der Marke Lee Kum Kee wird aus dem Extrakt feinster Austern hergestellt. Sie ist die erste Wahl der chinesischen Köche und das Geheimnis hinter großartigen chinesischen Speisen. Die Sauce kann als Allzweck-Gewürzsauce verwendet werden, um den Umami-Geschmack von Fleisch und Gemüse zu verbessern, oder auch als Marinade und Gewürz für Pfannengerichte genutzt werden.
----------------------------
lee kum kee soja-sauce hell

Die LEE KUM KEE Sojasauce wird nur mit gentechnikfreien Sojabohnen natürlich nach traditionellem Rezept gebraut
Die Herstellung erfolgt ohne den Zusatz von Glutamat, Konservierungsmitteln, Farbstoffen und anderen Geschmacksverstärkern
Alle Sojabohnen, die für die Sojasauce verwendet werden, reifen für mindestens drei Monate in der Sonne Chinas
Die LEE KUM KEE Sojasauce gibt einen zarten Sojabohnengeschmack ab und wird deshalb als Gewürz oder Marinade verwendet um diverse Gerichte hervorragend abzurunden

Keine Kommentare: